<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Солянка рыбная с трепангами. Обжарьте лук (2-3 шт.) с томатом (1-2 стол. ложки) в масле (2 стол. ложки). Солёные огурцы (1-2 шт.) нарежьте кубиками 2-3 мм, подготовьте аперсы (1 стол. ложка), 4-6 шт. маслин. Нарежьте кружочками 1 лимон. Филе морского окуня (200-250 г) сварите с кореньями и специями. Варёные трепанги нарежьте ломтиками. В рыбный бульон положите лук, огурцы, каперсы, трепанги, соль и варите 10-15 мин. Перед отпуском заправьте солянку сметаной(4-6 чайн. ложек) и прокипятите.
В тарелку положите кусок рыбы, маслины, кружки лимона и зелень петрушки,
залейте бульоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.