<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Креветки заливные. Креветки (400-500 г) отварите, очистите от панциря, нарежьте кусочками.
На блюдо налейте немного желе, остудите и положите мясо креветок. Сверху
украсьте цветами, кубиками, шариками из варёных овощей, картофеля, зеленью
петрушки, кусочками лимона и залейте желе, остудите. К блюду подать соус,
хрен с уксусом или соус-майонез. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.