<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Калалаатикко. Ломтики сырого картофеля (150 г) положить ровным слоем на сковороду,
а на неё тонкие ломти сельди свежей (40 г), посыпать рубленным луком (20
г), полить маслом постным (10 г) и запечь. Затем рыбу залить сырым яйцрм,
смешанным с молоком (10:25 7) и тушить до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.