<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суюк-ош (узбецкий (узбекский) суп). Изрубить и обжарить говядину (80 г) в маргарине (10 г) с луком (25 г)
и морковью (8 г). Залить бульоном, положить лапшу (40-60 г), картофель
(70 г), перец и варить до готовности. При подаче добавить в суп кислое
молоко (30 г). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.