На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Суюк-ош (узбецкий (узбекский) суп).

Изрубить и обжарить говядину (80 г) в маргарине (10 г) с луком (25 г) и морковью (8 г). Залить бульоном, положить лапшу (40-60 г), картофель (70 г), перец и варить до готовности. При подаче добавить в суп кислое молоко (30 г).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru