На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Фруктово-овощной напиток.

Из кожуры яблок приготовить 200 г отвара, вскипятить его с сахаром (15 г) и цедрой 1/2 апельсина, оставить на 2 часа, процедить и добавить морковный сок (из 40 г моркови) и шпинатный сок (из 20 г шпината).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru