<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жердели. Охладить 2 ф. жерделей без косточек, сварить сироп (2 ф. сахара на 2
ф. воды) и вкинуть в него абрикосы (морели). Дать закипеть 1 раз и выдержать
в прохладном месте 2 часа. Снова варить. Перелить в банки и закупорить
их крышками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.