<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Борщ постный с карасями. Варят борщ, как и Борщ с грибами, только
добавляют ещё 3/4 головки капусты, заправляют бульон
ложкой мучной поджарки в подсолнечном масле, 2 ложками уксуса, поджаривают
в масле 1 небольшую луковицу. За 30 мин. до отпуска ложат 5-6 небольших
карасей (всего 2-3 фунта), вливают свекольного сока (1 стакан), сметаны
(1 стакан), посыпают укропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.