На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Борщ с жареной селёдкой.

Сварить белый бульон, 1/8 фунта сушеных грибов (боровиков, сморчков, шампиньонов). Испечь 1 фунт свеклы, нашинковать. Сложить в кастрюлю, налить бульоном, влить кипяченого свекольного рассола, посолить, положить перца, зелени, нашинкованных грибов, подогреть, опустить измельчённые 2-3 селёдки (типа иваси, атлантическая), которые сначала вымочить в молоке с водой (50:50), нарезать на куски, обвалять в муке, поджарить в постном масле. Вскипятить, подавать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru