<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Бульон с кореньями. Приготовить коренья, зелень (см. Рекомендации
по варке бульона). В отвар положить нашинкованные 2 моркови, 1 петрушку,
1 репу (редьку). За 20 мин. до отпуска опустить 20 шт. ломтиков картофеля,
а за 15 мин. качанок цветной капусты. Прокипятить. Бульон подать на стол,
добавить в него петрушку и укроп, 1/2 ложки растительного (сливочного)
масла. Подать к бульону выпускные яйца, пирожки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.