<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Саго холодное с красным вином. 1,5 стакана саго (крахмальные шарики) сварить до половины готовности.
Долить 1,5 стакана красного вина, немного тёртой корицы,
всыпать 1/2 стакана сахара, растёртого с лимонной цедрой, варить до загустения.
Сложить саго в мокрую форму на блюдо, облить вишнёвым соусом (см. Шарлотка
с вишнями). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.