<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Студень. Из телячьей головы, или 4 ножек, кореньев,
специй и пучка зелени сварить студень. Мясо очистить, разрезать. Влить
немного уксуса, посолить, вскипятить, процедить. В 5-6 стаканов бульона
положить нарезанное мясо, язык, мозги, разлить на 2 тарелки, застудить
на холоде. Блюдо едят с горчицей, уксусом и хреном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.