<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Куропатка фаршированная. 3 куропатки изжарить в 3 ложках масла до полуготовности. Приготовить
фарш (1/2 телятины, 1 чайную ложку луковицы поджарить в ложке масла, добавить
1 булку, намоченную в молоке, 2-3 желтка, соли, перца, мускатного ореха,
1/2 ложки масла, всё это истолочь в ступке). Нафаршировать куропатки фаршем,
зашить, тушить в бульоне. Разрезать, облить соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.