<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Шнель-клопс. 3 фунта (1,2 кг) говядины нарезать длинными кусками, выбить пестиком,
посолить, обвалять в муке, стушить в сотейнике 2 луковицы в 1/4 фунта
(100 г) масла, положить на поджарку мясо, чёрный перец, тушить 10 минут,
перемешивая. Положить в клопс 3 ложки сметаны, ещё 50 г (1/8 фунта) мяса,
прокипятить. Огарнировать отваренным в солёной воде картофелем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.