<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Сабаион. В эмалированной кастрюльке растереть 6 желтков, 1/2 стакана сахара, цедру
из 1/4 лимона, поставить на огонь и подливать 1/2 стакана столового вина
(1/4 стакана мадеры), а затем 1/4 стакана кипяченой воды с лимонным соком.
Постоянно, при варке взбивать соус лопаточкой, метёлкой, пока он не загустеет
и превратится в пену - подавать к пудингам, цветной капусте, артишокам
и спарже. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.