<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соус грибной. Варят 1/8 фунта (50 г) сушёных грибов, 3 луковицы и пучок зелени, 1/2
ложки муки жарят в 1/2 ложке масла, разводят 3 стаканами грибного (мясного)
бульона, кипятят, ложат нашинкованные грибы, солят, вливают 1/2 стакана
сметаны, ещё раз кипятят. Подают соус к говядине, гусю, утке, к рыбным,
рисовым и картофельным котлетам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.