<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Копчение рыбы или птиц. На противень, большую сковороду положить мокрую солому, а на неё подготовленную
к копчению рыбу (солят куски рыбы, выдерживая их 24 часа) и ставят на
огонь, на дворе, солома даёт смолистый дым и рыба коптится. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.