<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Белые грибы - солёные. Молодые боровики вскипятить, выложить на решето, обмыть холодной водой.
Сложить в большие банки, пересыпать каждый ряд солью, придавить грузом.
Через 3-4 дня залить жиром или маслом. Перед употреблением вымочить их
в воде. На ведро грибов берётся 1,5 стакана соли. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.