<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Барбарис солёный. Плоды сложить в банку и залить остывшим кипяченым рассолом. Подаётся
к жаркому, им можно огарнировать кушанья. На 3 стакана воды берётся 9-12
золотников (37,8-50,4 г), т.е. 1/4 стакана соли. В рассол кладут специи:
корицу, гвоздику, перец чёрный, лавровый лист, кардамон, эстрагон. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.