На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Заправка овощная (Vinaigrette aux fines herbes) (Французская кухня)

Для З ст. заправки: 0,5 ч.л. сухой горчицы, 1 зубчик чеснока, 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца , 0,5 ч.л. сушеного базилика, 0,5 ст. мелко нарезанной петрушки, 0,25 ст. сухого белого вина, 0,5 ст. винного уксуса, 2 ст. оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла.

Растолочь чеснок и петрушку, добавить сухую горчицу, соль, перец, базилик. Влить вино, уксус и оливковое масло. Размешать до получения однородной массы (лучше в электрическом смесителе). Слить все в бутыль, закрыть пробкой и дать постоять несколько часов. Перед употреблением взбить, не выливая из бутыли.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru