На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус с зеленью (Sauce aux fines herbes) (Французская кухня)

К 3 ст. немецкого соуса (Sauce allemande) прибавить 4 ст.л. нарезанной свежей зелени (эстрагон, петрушка, кервель и т.д.) или 2 ч.л. сушеной зелени, предварительно размоченной в воде в течение 10 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru