<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус с зеленью (Sauce aux fines herbes) (Французская кухня) К 3 ст. немецкого соуса (Sauce allemande) прибавить 4 ст.л. нарезанной свежей зелени (эстрагон, петрушка, кервель и т.д.) или 2 ч.л. сушеной зелени, предварительно размоченной в воде в течение 10 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.