<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус хрен со свеклой 300 г корня хрена, 200 г свеклы, 250 г девяти процентного уксуса, 450 г воды, 20 г сахара, 20 г соли. Приготовить соус, как описано выше, но добавить измельченную на мелкой терке вареную свеклу. Подается к мясным и рыбным студням, холодным овощам, солонине, жареной свинине и т.д. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.