<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус красный Приготовить красный соус, как красный мучной соус, положить 3 куска сахара, лимонного сока, 1 полную ст.л. каперсов или 1 ст.л. разрезанных вдоль корнишонов или 1 ст.л. маринованных грибов, 1/2 лимона, 1/2 ст. красного вина, вскипятить. Соусом сим обливаются котлеты, жареные: поросенок, утки, индюшка, каплуны, говядина, угорь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.