<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус из яблок и хрена 350 г яблочного пюре (консервы), 350 г тертого хрена, 150 г сгущенного молока, 150 г майонеза. Все компоненты перемешать так чтобы образовался густой соус. Применяется главным образом для заправки рыбных блюд. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.