<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Сироп апельсиновый 3 апельсина средней величины, 2,5 ст. сахара, 1,75 ст. воды, 1 ч.л. лимонной кислоты. Снятую с плодов цедру полностью залить холодной водой, выдержать в течение 30-60 мин, добавить 2-3 г лимонной кислоты. Сварить сахарный сироп на воде, отжать из апельсинов сок и влить его в этот сироп, добавить замоченную цедру. Все проварить в течение 5 мин, удалить цедру и снова проварить. Перед снятием с огня добавить в сироп оставшуюся лимонную кислоту. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.