<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус земляничный, малиновый или вишневый 3 ст. земляники, малины или вишни, 2,5 ст. сахара. Ягоды перебрать, удалить плодоножку, промыть, у вишен удалить косточки, пересыпать сахаром и оставить в холодном месте на 2-3 ч для выделения сока. Затем проварить 15- 20 мин. Охладить. Использовать при подаче сладких блюд из хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.