На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус земляничный, малиновый или вишневый

3 ст. земляники, малины или вишни, 2,5 ст. сахара.

Ягоды перебрать, удалить плодоножку, промыть, у вишен удалить косточки, пересыпать сахаром и оставить в холодном месте на 2-3 ч для выделения сока. Затем проварить 15- 20 мин. Охладить. Использовать при подаче сладких блюд из хлеба.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru