<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус грибной 2-3 гриба сушеных, 3 ст. отвара грибного, 3 ст.л. маргарина, l,5 ст.л. муки, 4-5 луковиц, 2 ст.л. сливочного масла. Нарезанный лук спассеровать, добавить вареные измельченные грибы и жарить еще 3-5 мин. Пассерованную на жире муку развести горячим грибным отваром, проварить 5-6 мин. Посолить, процедить, затем добавить пассерованный лук с грибами и снова проварить 10-15 мин. Готовый соус заправить сливочным маслом. Можно использовать при приготовлении и подаче всех картофельно-хлебных блюд. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.