На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус сметанный с томатом

2 ст. сметаны, 1/2 ст. томата-пюре, 2 ст.л. муки, 2 ст. бульона, 3 ст.л. сливочного масла.

Муку спассеровать на масле, развести горячим бульоном, довести до кипения, добавить пассерованный томат-пюре, прокипяченную сметану, соль. Варить 3-5 мин, процедить и снова довести до кипения. Использовать при приготовлении перца, фаршированного хлебными начинками, подаче булочек, фаршированных мясными продуктами, капусты, фаршированной мясом и хлебом, омлета с хлебом и луком, запеканки хлебной с луком и яйцами, клецек картофельных, фаршированных хлебом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru