<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус сметанный с томатом 2 ст. сметаны, 1/2 ст. томата-пюре, 2 ст.л. муки, 2 ст. бульона, 3 ст.л. сливочного масла. Муку спассеровать на масле, развести горячим бульоном, довести до кипения, добавить пассерованный томат-пюре, прокипяченную сметану, соль. Варить 3-5 мин, процедить и снова довести до кипения. Использовать при приготовлении перца, фаршированного хлебными начинками, подаче булочек, фаршированных мясными продуктами, капусты, фаршированной мясом и хлебом, омлета с хлебом и луком, запеканки хлебной с луком и яйцами, клецек картофельных, фаршированных хлебом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.