<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус молочный 4 ст. молока, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 ст.л. сахара, соль по вкусу Муку спассеровать на масле, развести горячим молоком, проварить 7-10 мин при слабом кипении. Затем добавить соль, сахар, процедить и довести до кипения. Использовать при подаче запеченных блюд из овощей и хлеба, яиц, запеченных с хлебом, запеканки хлебной с творогом и морковью и др. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.