<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус кисло-сладкий со ржаным хлебом 5 ст. мясного бульона, 2 ч.л. сухарей ржаных. 1 ст.л. жира животного топленого, 1/2 луковицы, 1/2 ст.л. томата-пюре, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. 9%-ного уксуса. Сухой ржаной хлеб натереть на терку и полученные сухари всыпать в кипящий бульон, добавить слегка обжаренные лук с томатом, соль, уксус, сахар. Проварить в течение 10 мин. В конце варки положить лавровый лист. Использовать при приготовлении тушеной говядины. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.