<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Заправка горчичная (Французская кухня) Для 1 стакана заправки: 3/4 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 ст. ложки готовой горчицы. Готовую горчицу, соль и уксус растереть в посуде деревянной ложкой до образования однородной смеси. Затем добавить перец и, непрерывно размешивая, тонкой струйкой влить масло и взбить (взбивать заправку можно в бутылке). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.