<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус «Айлоли» (Франция) Растереть 2—3 зубка чеснока с небольшим количеством соли. Постепенно ввести 1 яичный желток, влить 3 ложки оливкового масла и 2 ложки лимонного сока, не прекращая размешивания. Соус подавать к холодному вареному мясу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.