На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус «Айлоли» (Франция)

Растереть 2—3 зубка чеснока с небольшим количеством соли. Постепенно ввести 1 яичный желток, влить 3 ложки оливкового масла и 2 ложки лимонного сока, не прекращая размешивания. Соус подавать к холодному вареному мясу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru