<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус «Шато» (Болгарская кухня) Хорошо растереть 3—4 яичных желтка с 1/2 стакана сахара. Влить 1/2 л молока, поставить смесь на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая веничком. Затем снять с огня и охладить, не прекращая размешивания. Соус ароматизировать 1—2 порошками ванилина и подать к крему, пудингу, молочной банице и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.