На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус «Шато» (Болгарская кухня)

Хорошо растереть 3—4 яичных желтка с 1/2 стакана сахара. Влить 1/2 л молока, поставить смесь на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая веничком. Затем снять с огня и охладить, не прекращая размешивания. Соус ароматизировать 1—2 порошками ванилина и подать к крему, пудингу, молочной банице и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru