<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус с крутыми желтками (Болгарская кухня) Сварить вкрутую 3 яйца. Отделить желтки, хорошо растереть, посолить, поперчить и прибавить 3—4 ложки подсолнечного масла, 3 ложки уксуса, 1 чайную ложку горчицы, 3 ложки бульона, немного измельченного на терке репчатого лука и мелко нарезанной зелени петрушки. Соус подавать к рыбе, ветчине и колбасам, жареному мясу, яйцам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.