<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Горчичный соус Делается так же, как и провансаль, но без желтков, кроме того, прованского масла надо класть гораздо меньше, добавляя подсолнечного или горчичного. Оба эти блюда подаются к рыбам, винегрету. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.