<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус робер. Изрезать ломтиками несколько луковиц, поджарить в масле до желтого цвета. Взять 1 ложку муки, 1 стакан бульона, полстакана уксуса, соли, кайенского перца, 1/2 чайной ложки, дать раз вскипеть. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.