На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Белый соус.

Ложку масла, ложку муки положить в кастрюльку, мешать на плите, пока не впитает мука масло, понемногу прибавлять бульона, мешая, чтобы не было комков, прокипятить. Разнообразить можно: 1) сварить в жидком соусе тонко нарезанный лук; 2) в соус прибавить каперцев и оливок; 3) сварить тонко нарезанных шампиньонов; 4) соленые огурцы, нарезанные ломтиками; 5) астраханскую селедку, снятую с костей, мелко изрубленную; 6) тертого хрена (хрен не надо кипятить, а только согреть).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru