<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус из салата, по-венгерски На решето отбрасывают 400 г белой фасоли, отваренной в воде без соли, споласкивают холодной водой, добавляют уксуса или лимонной кислоты (точнее, ее раствора в воде). И, наконец, смешивают все с растительным маслом (лучше с прованским), рубленым луком и молотым перцем — последний добавляется по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.