<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус молочный По 2 ложки масла и муки пережарить на сковороде, влить и размешать молоко или сливки (2 стакана), чтобы получилась однородная масса, 2 – 3 раза вскипятить, немного остудить. Взбить 2 желтка, соединить их с соусом, посолить, всыпать сахарного песку и цедры по вкусу, разбавить готовым бульоном от индейки, курицы или говядины, рюмкой вина, смешать все и подогреть. Хорош соус с курицей, молодой говядиной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.