На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус томатный

В него идет только мякоть помидоров без семян. Готовят обычную пассеровку из масла, лука и муки, вливают немного бульона, кладут нарезанные помидоры, соль, красный тертый перец, лавровый лист. Держат на слабом огне соус около часа, время от времени перемешивая массу, иначе соус пригорит. Протирают через сито и подают к кушанью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru