<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус томатный В него идет только мякоть помидоров без семян. Готовят обычную пассеровку из масла, лука и муки, вливают немного бульона, кладут нарезанные помидоры, соль, красный тертый перец, лавровый лист. Держат на слабом огне соус около часа, время от времени перемешивая массу, иначе соус пригорит. Протирают через сито и подают к кушанью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.