<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус из сушеных грибов Сварить грибы в небольшом количестве воды. Жаренную в масле муку смешать с бульоном из-под грибов, заправить смесь парой ложек сметаны, довести все до кипения и влить при постоянном помешивании несколько сырых яичных желтков. Вновь подогреть. Этим соусом поливают котлеты, отварных уток. В соус можно положить измельченные вареные грибы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.