На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус из сушеных грибов

Сварить грибы в небольшом количестве воды. Жаренную в масле муку смешать с бульоном из-под грибов, заправить смесь парой ложек сметаны, довести все до кипения и влить при постоянном помешивании несколько сырых яичных желтков. Вновь подогреть. Этим соусом поливают котлеты, отварных уток. В соус можно положить измельченные вареные грибы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru