На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус со сморчками

Хорошенько промыть грибы и отварить в соленой воде. Воду вылить, грибы ополоснуть холодной водой, а потом положить жарить на сковороду в масле. В маленькой кастрюльке вскипятить по 1/2 ложечки муки и масла, развести их 2-я стаканами воды, прокипятить 3 раза, пока смесь не станет густа, посолить, положить тертого мускатного ореха, 500 г сливочного масла, соли, лимонного сока (вместо масла можно использовать сметану), а соединив соус со сморчками, довести его до кипения, покрошить в него зелени петрушки. Подают соус к мясным блюдам.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru