<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус со сморчками Хорошенько промыть грибы и отварить в соленой воде. Воду вылить, грибы ополоснуть холодной водой, а потом положить жарить на сковороду в масле. В маленькой кастрюльке вскипятить по 1/2 ложечки муки и масла, развести их 2-я стаканами воды, прокипятить 3 раза, пока смесь не станет густа, посолить, положить тертого мускатного ореха, 500 г сливочного масла, соли, лимонного сока (вместо масла можно использовать сметану), а соединив соус со сморчками, довести его до кипения, покрошить в него зелени петрушки. Подают соус к мясным блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.