<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус польский Натереть 2 ложки белых сухарей, высыпать в растопленное на сковороде масло и, помешивая, поджарить. В 1 чашке бульона эти сухарики кипятят, добавив еще 1 ложку сливочного масла, пока соус не станет густым. Потом положить еще сливочного масла и сок, отжатый из 1 лимона, размешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.