<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус "Берси" к рыбе. 2
луковицы лука-шалота, Очистить лук-шалот, мелко нарубить, потушить в 1 ст. л. сливочного масла
до мягкости. Затем влить вино, дать выпариться алкоголю. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.