<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.
Черемша. Черемша, или медвежий лук — многолетнее растение, относится к луковым овощам. Черемша растет в основном в лесах Сибири и Дальнего Востока и на Кавказе. Листья черемши похожи на листья ландыша, в пазухах которых находятся луковицы, обладающие запахом чеснока и своеобразным вкусом. В пищу употребляют луковицу с нижней частью листьев. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.