На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Рыбное заливное (Ливийская кухня)

1 кг рыбы, 50 г оливкового масла, 2—3 зубчика чеснока, молотый перец, 500 г воды, 1,5 лимона, зелень петрушки, соль.

Почистить рыбу и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и слегка обжарить. Добавить воду, сок лимонов, мелко нарезанную зелень петрушки. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой 25 мин. Охладить и поставить в холодильник. Соус превратится в желе. Подавать холодным. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru