<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Шпроты в яйцах 2 фунта шпрот, 12 яиц, 1/8 фунта сливочного масла. Шпроты очистить от кожи и костей, яйца разболтать в чашке, распустить масло на сковороде, уложить шпроты рядами, залить яйцами, посыпать сверху сухарями и рубленым укропом, поставить в печь на 15 мин, вынуть, нарезать на куски, уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подавать на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.