<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Селедочный форшмак 1 сельдь, 1 черствая городская булка 1 луковица. 1 яблоко, перец по вкусу, 2 ст.л. уксуса, 3 ст.л. масла подсолнечного, 1 яйцо, 1 ст.л. зелени. Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3—4 ч, меняя воду. Очистив от внутренностей, головы, костей, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком, поперчить, добавить уксус, подсолнечное масло, хорошо вымешать. Сформовать большую котлету, положить ее на селедочную тарелку, с одной стороны приложить голову от сельди, с другой — хвост. Посыпать рубленым яйцом и зеленью. Подавать со свежим хлебом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.