На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Селедочный форшмак

1 сельдь, 1 черствая городская булка 1 луковица. 1 яблоко, перец по вкусу, 2 ст.л. уксуса, 3 ст.л. масла подсолнечного, 1 яйцо, 1 ст.л. зелени.

Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3—4 ч, меняя воду. Очистив от внутренностей, головы, костей, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком, поперчить, добавить уксус, подсолнечное масло, хорошо вымешать. Сформовать большую котлету, положить ее на селедочную тарелку, с одной стороны приложить голову от сельди, с другой — хвост. Посыпать рубленым яйцом и зеленью. Подавать со свежим хлебом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru