На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Слоеные трубочки с шампиньонами

500 г шампиньонов, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. отвара от шампиньонов, 2 брикетика сметаны, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, 1 ч.л. укропа. Для слоеного теста: 200 г сливочного масла, 1 ст. воды, 200 г муки, соль по вкусу.

Из слоеного теста приготовить трубочки. Шампиньоны очистить, вымыть, порубить, сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. воды и масло, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Слить отвар, остудить, разбавить им муку так, чтобы не получилось комков. Смесь вылить в грибы, прокипятить, мешая до тех пор, пока грибная масса не загустеет до консистенции картофельного пюре. Добавить сметану, вскипятить; добавить рубленую зелень петрушки, остудить. Перед самой подачей наполнить трубочки начинкой и подавать. Заранее начинять нельзя, так как тесто может размокнуть, и пирожки получатся невкусные.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru