<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Редька с маслом Редька 400 г, морковь 2 шт., растительное масло 2 ст.л., соль 1 неполная ч.л., 3%-ный уксус 1 ст.л., красный молотый перец по вкусу, измельченная зелень петрушки или укропа 1—2 ч.л. Редьку нарезают соломкой, посыпают солью и оставляют на 20—30 минут. Затем отжимают из нее сок. В посуду с отжатой редькой кладут тонко нашинкованную морковь, добавляют уксус, красный перец, растительное масло и все хорошо перемешивают. При подаче блюдо рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью. На 4 порции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.