На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Яйца фаршированные (Французская кухня)

8 яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их на сите и смешать с начинкой из икры или сардин. Начинку, смешанную с протертыми желтками, Уложить в половинки белков и украсить зеленью.

Начинка из икры: 4 ложки красной или черной зернистой икры смешать с 1 столовой ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 столовой ложкой мелко нарубленной зелени петрушки. Начинка из сардин: 1/4 стакана сардин в масле растереть с 1 столовой ложкой натертого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru